Мой личный блог

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лилия Царенкова
    А я никогда ни от чего не прививался! И что? Везде всегда без маски и ничем не заболел!!! И так называемых "антител" ...Я поставил привив...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толи еще буудет, толи еще буудет раз такое тупое правительство есть... Мы поедем отдыхать за рубеж за вирусом, а пото...В России уже неск...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    однако не ТУДА попали.......Эксперты ТУАД поп...

Людмила Путина нанесла сокрушительный удар репутации своего мужа

Людмила Путина нанесла сокрушительный удар репутации своего мужаФото © ИТАР-ТАСС

Западные аналитики считают, что Путин приготовил сам себе бомбу замедленного действия. Виной всему - тот факт, что нынешний президент РФ очень отдалился от супруги. Издание The Guardian пишет, что упорные слухи о том, что Людмила Путина "спрятана в монастыре", очень вредят репутации ее супруга. Ведь россияне хотят видеть рядом со своими лидером первую леди, они чтят традиционные ценности, в частности, семью.

Против Путина играют и слухи о его романе с Алиной Кабаевой. Ольга Кшыштановская, специалист по русской элите, пишет, что "разного рода предположения о том, что Людмила Путина спрятана в монастыре и находится в весьма жалком положении, весьма плохо сказываются на репутации Владимира Путина". Однако сам Владимир Владимирович не раз заявлял, что с женой разводиться не собирается, что у них в семье - мир и покой.

Однако было замечено, что в последний раз на публике Людмила Путина присутствовала рядом с супругом аж осенью 2011 года. Это было во время всероссийской переписи. Напомним, что после того, как запись попала в эфир, блогеры заметили неестественную обстановку в доме Путиных и то, что между супругами - очень натянутые отношения. Однако в прессе обходится молчанием вопрос, что же на самом деле происходит между Владимиром Путиным и его супругой.

Западные аналитики считают, что Путин дошел до крайней степени изоляции и оттолкнул от себя даже самых близких людей.

(По материалам сайта uznayvse.ru)

Людмила Путина нанесла сокрушительный удар репутации своего мужа

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх